- ホーム
- 料理
◆名物料理
まぐろ下駄盛り
1,500円(税込)
1/10
まぐろ下駄盛り
1,500円(税込)
もつ鍋
1,300円(税込)
2人前から
1/10
もつ鍋
1,300円(税込)
2人前から
〆のちゃんぽんめん/〆の雑炊
各350円(税込)
1/10
〆のちゃんぽんめん/〆の雑炊
各350円(税込)
ヤリイカお造り
1,350円(税込)
1/10
ヤリイカお造り
1,350円(税込)
ヤリイカ沖漬け
1,350円(税込)
1/10
ヤリイカ沖漬け
1,350円(税込)
生牡蠣 2個 超高圧殺菌
600円(税込)
1/10
生牡蠣 2個 超高圧殺菌
600円(税込)
焼き牡蠣 2個
600円(税込)
1/10
焼き牡蠣 2個
600円(税込)
◆お造り
【梅】お刺身盛合せ
1,050円(税込)
1/10
【梅】お刺身盛合せ
1,050円(税込)
【竹】お刺身盛合せ
1,850円(税込)
1/10
【竹】お刺身盛合せ
1,850円(税込)
【松】お刺身盛合せ
2,650円(税込)
1/10
【松】お刺身盛合せ
2,650円(税込)
◆お寿司盛り合わせ
【梅】お寿司盛合せ
1,200円(税込)
1/10
【梅】お寿司盛合せ
1,200円(税込)
【竹】お寿司盛合せ
1,700円(税込)
1/10
【竹】お寿司盛合せ
1,700円(税込)
【松】お寿司盛合せ
2,200円(税込)
1/10
【松】お寿司盛合せ
2,200円(税込)
◆お野菜
もろ味噌きゅうり/きゅうりの一本浅漬け/トマトスライス/お野菜の浅漬け
各400円 (税込)
1/10
もろ味噌きゅうり/きゅうりの一本浅漬け/トマトスライス/お野菜の浅漬け
各400円 (税込)
肝味噌きゅうり/アボカド刺身
各500円(税込)
1/10
肝味噌きゅうり/アボカド刺身
各500円(税込)
パリパリピーマン
450円(税込)
1/10
パリパリピーマン
450円(税込)
◆お酒のあて
枝豆
400円(税込)
1/10
枝豆
400円(税込)
サーモン明太子
550円(税込)
1/10
サーモン明太子
550円(税込)
冷やっこ
450円(税込)
1/10
冷やっこ
450円(税込)
エイヒレ炙り
550円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
550円(税込)
酢もつ
500円(税込)
1/10
酢もつ
500円(税込)
ホタテチャンジャ
550円(税込)
1/10
ホタテチャンジャ
550円(税込)
いぶりがっこチーズ
700円(税込)
1/10
いぶりがっこチーズ
700円(税込)
ヤリイカ沖漬け
1,350円(税込)
1/10
ヤリイカ沖漬け
1,350円(税込)
◆海鮮料理
ごまカンパチ/鮮魚と山芋のユッケ
各750円(税込)
1/10
ごまカンパチ/鮮魚と山芋のユッケ
各750円(税込)
かつおタタキのゴマ塩
650円(税込)
1/10
かつおタタキのゴマ塩
650円(税込)
鮮魚と山芋のユッケ
750円(税込)
1/10
鮮魚と山芋のユッケ
750円(税込)
白身魚のあん肝ポン酢和え
800円(税込)
1/10
白身魚のあん肝ポン酢和え
800円(税込)
海鮮 on the 煮玉子/まぐろの山かけ
各850円(税込)
1/10
海鮮 on the 煮玉子/まぐろの山かけ
各850円(税込)
牡蠣のベーコン焼き
900円(税込)
1/10
牡蠣のベーコン焼き
900円(税込)
ウニとヤリイカのタタキ
1,350円(税込)
1/10
ウニとヤリイカのタタキ
1,350円(税込)
◆サラダ
漁師風ざっくり海鮮サラダ
1,000円(税込)
1/10
漁師風ざっくり海鮮サラダ
1,000円(税込)
蒸し鶏とチーズのシーザーサラダ
950円(税込)
1/10
蒸し鶏とチーズのシーザーサラダ
950円(税込)
イワシとベーコンのポテトサラダ
850円(税込)
1/10
イワシとベーコンのポテトサラダ
850円(税込)
マグロとアボカドのサラダ
1,200円(税込)
1/10
マグロとアボカドのサラダ
1,200円(税込)
◆一品料理
出汁巻き玉子
650円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
650円(税込)
明太出汁巻き玉子/山芋鉄板焼き
各700円(税込)
1/10
明太出汁巻き玉子/山芋鉄板焼き
各700円(税込)
黒豚の肉餃子
600円(税込)
1/10
黒豚の肉餃子
600円(税込)
揚げ出し豆腐/とろとろ豚なんこつ
各550円 (税込)
1/10
揚げ出し豆腐/とろとろ豚なんこつ
各550円 (税込)
イカゲソの肝味噌焼き
800円(税込)
1/10
イカゲソの肝味噌焼き
800円(税込)
エビマヨ
750円(税込)
1/10
エビマヨ
750円(税込)
とりわさ
650円(税込)
1/10
とりわさ
650円(税込)
牛すじ味噌煮込み
750円(税込)
1/10
牛すじ味噌煮込み
750円(税込)
◆八丁味噌だれのおでん串
大根
300円(税込)
1/10
大根
300円(税込)
厚揚げ/さといも
各250円 (税込)
1/10
厚揚げ/さといも
各250円 (税込)
玉子/こんにゃく
各200円 (税込)
1/10
玉子/こんにゃく
各200円 (税込)
おでん串盛合わせ
1,100円(税込)
1/10
おでん串盛合わせ
1,100円(税込)
◆肉料理
低温調理の鶏ハム
650円(税込)
1/10
低温調理の鶏ハム
650円(税込)
炙りネギ塩豚タン
750円(税込)
1/10
炙りネギ塩豚タン
750円(税込)
【牛】 焼き ブラックアンガス
1,600円(税込)
1/10
【牛】 焼き ブラックアンガス
1,600円(税込)
【和牛】 焼き 黒毛和牛A4ランク
2,900円(税込)
1/10
【和牛】 焼き 黒毛和牛A4ランク
2,900円(税込)
炙り肉寿司 2貫
500円(税込)
1/10
炙り肉寿司 2貫
500円(税込)
◆焼き物/魚介
本日の焼き魚
750円(税込)
1/10
本日の焼き魚
750円(税込)
焼きサバめんたい
650円(税込)
1/10
焼きサバめんたい
650円(税込)
子持ちししゃも
550円(税込)
1/10
子持ちししゃも
550円(税込)
ホタテ北海焼き 2個
850円(税込)
1/10
ホタテ北海焼き 2個
850円(税込)
サザエつぼ焼き 1個 / 焼き牡蠣 2個
各600円 (税込)
1/10
サザエつぼ焼き 1個 / 焼き牡蠣 2個
各600円 (税込)
◆焼き物/野菜
山芋 素焼き
650円(税込)
1/10
山芋 素焼き
650円(税込)
椎茸 素焼き
450円(税込)
1/10
椎茸 素焼き
450円(税込)
アスパラ 素焼き
500円(税込)
1/10
アスパラ 素焼き
500円(税込)
◆揚げ物
若鶏の唐揚げ
550円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
550円(税込)
皮つきポテトフライ
500円(税込)
1/10
皮つきポテトフライ
500円(税込)
タコの唐揚げ
600円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
600円(税込)
とり天
600円(税込)
1/10
とり天
600円(税込)
あんこう唐揚げ
800円(税込)
1/10
あんこう唐揚げ
800円(税込)
わかさぎ唐揚げ
550円(税込)
1/10
わかさぎ唐揚げ
550円(税込)
カマンベールチーズフライ
750円(税込)
1/10
カマンベールチーズフライ
750円(税込)
里芋唐揚げ
550円(税込)
1/10
里芋唐揚げ
550円(税込)
小海老唐揚げ
650円(税込)
1/10
小海老唐揚げ
650円(税込)
◆ご飯もの
焼きめし/アジめし
各700円(税込)
1/10
焼きめし/アジめし
各700円(税込)
牛肉のガーリックライス
950円(税込)
1/10
牛肉のガーリックライス
950円(税込)
イカ塩焼きそば
850円(税込)
1/10
イカ塩焼きそば
850円(税込)
アサリめし
500円(税込)
1/10
アサリめし
500円(税込)
ウナギめし
800円(税込)
1/10
ウナギめし
800円(税込)
玉子かけごはん
350円(税込)
1/10
玉子かけごはん
350円(税込)
お茶漬け
450円(税込)
1/10
お茶漬け
450円(税込)
おむすび(1個)/白ごはん
各200円 (税込)
1/10
おむすび(1個)/白ごはん
各200円 (税込)
◆すぱげってぃ
唐辛子とニンニクのトマト
850円(税込)
1/10
唐辛子とニンニクのトマト
850円(税込)
日替り魚介のカルボ
950円(税込)
1/10
日替り魚介のカルボ
950円(税込)
牡蠣/和風
1,150円(税込)
1/10
牡蠣/和風
1,150円(税込)
ウニ/クリーム
1,250円(税込)
1/10
ウニ/クリーム
1,250円(税込)
ズワイガニ/トマトクリーム
1,350円(税込)
1/10
ズワイガニ/トマトクリーム
1,350円(税込)